He estado aquí antes, cuando deje de MCI (aeropuerto). El servicio de transporte a/desde el aeropuerto y aparcamiento fuera por $5 por día.El check-in fue un poco lento (transporte necesario para salir, la gente llama recepción, personas que necesiten para realizar el registro de entrada), hasta el/transporte de persona de noche conductor habla inglés vinieron. Probablemente el personal de mujer del dueño el escritorio; ella llamó a su hijo ( ¿ ?) para correr la lanzadera mientras que la otra persona lo adquirió los derechos de registro. Todo el mundo era muy amable y servicial.Las habitaciones son muy grandes, actualizado. Cama y almohadas son cómodas. Las habitaciones son bastante tranquilas. comodidades muy limitado. baño grande. ducha adecuado y se llenaba el baño bastante rápidamente.limpieza: espejos en la habitación y en el cuarto de baño era vió quizás con dientes o spray de soda. El piso no aspiraron; teníamos que llevar zapatos en la habitación. bordes no han sido aspirador en mucho, mucho tiempo.El desayuno tenía una buena selección para un motel económico. los hidratos de carbono, luz en proteínas. café no es buena - aeropuerto café mucho mejor. No hay otros sitios a los que ir en el vecindario inmediato para un aperitivo o una comida.Cuando nos marchamos, me deje que el hombre de la recepción saber sobre los problemas de limpieza. Recibí un e-mail disculpa del gerente en menos de una hora de nuestra partida. Me alojaría aquí de nuevo. 3 estrellas = media, así que no es una mala clasificación en mi mente, pero resolviendo problemas de limpieza le daría un 4 estrellas.
- Microtel Hotel Kansas City
- Microtel Kansas City