Me alojé en este hotel el fin de los 12 conferencia de grandes (pero no por eso razón) así que el hotel estaba lleno. Sin embargo, el hotel era capaz de satisfacer dos habitaciones juntas, así que me podría alojar cerca de mi padre que estaba también se alojen en este hotel. Las dos habitaciones eran limpias, y tranquilo eran cómodas. Ellos eran los dos grandes, con habitaciones de salón y poco cocinas. El inconveniente fue que el las habitaciones estaban muy lejos de la "torre de vestíbulo" y por lo tanto, que nos tuvimos que caminar por fuera entre el vestíbulo (por lo cual nos dieron el desayuno) y nuestra habitación. Esto no sería un problema si que estaban muy bien, pero por el fin de Noviembre que nos hospedamos allí, que fue muy fría.
En el lado positivo, el personal del hotel era agradable y servicial; el hotel te daba a internet gratis (bueno para registrarse vuelos) ;-) la situación del hotel es muy práctico para muchas tiendas y restaurantes; y, lo más importante, las habitaciones eran estupendas y a un precio decente. En suma, me volvería a alojar en este hotel de nuevo. Fue una buena experiencia.