Este es uno de los hoteles más bonitos en los que me he alojado. Me costaría mucho encontrar alguna queja.
Desde las 17:30 hasta las 19:30 (la información que había en la habitación afirmaba que era cada noche) se sirven bebidas gratuitas en la planta baja. Evidentemente, yo no me acercaría demasiado a ningún cóctel. Seguro que, como sucede en este tipo de situaciones en las que no hay que pagar, tenían muy poco alcohol. Esto sucede en la misma zona en la que sirven el desayuno. Hay una pequeña barra, una mesa de billar y algunas televisiones. Es un lugar informal en el que pasar el rato.
Hay una gran variedad en el desayuno. La verdad es que he tomado huevos revueltos y crepes mucho mejores, pero no sé si me ha pasado en un hotel. Tenían de todo; harina de avena, donuts, una amplia selección de tortillas… Seguro que hay algo del gusto de cada uno.
Parecía que en cada habitación había un balconcito. Eran muy pequeños, y no dejaría que un niño saliera a jugar allí, pero la verdad es que me encanta que mi habitación tenga ese detalle.
- Embassy Suites Kansas City
- Kansas City Embassy Suites