Se trata de un estándar Embassy Suites, lo que significa: un desayuno gratis (con omelettes, una recepción (bar abierto)del gerente gratuita , 2 habitaciones suites con microondas y nevera. Esto es lo que usted espera de un hotel y pagar, y eso es exactamente lo que esta propiedad ofrece. El bar del desayuno era un poco elegido por el momento en que llegamos (8 am), pero no era poco apetecibles. Hay un restaurante en el hotel, pero no tuve la oportunidad de probar.
Mi habitación en el 2° piso estaba bien. Muchos Embassy Suites parece que rodean un patio o atrio, que pueden agravar aún más sonido. Había una gran fuente debajo de mi habitación, que proporcionan un amplio ruido blanco para combatir el ruido de los otros huéspedes. La puerta entre la sala de estar y dormitorio habían roto abierto en algún punto -- la puerta era astillado y desgastado donde el pestillo había sido. Por otro lado, la habitación no era peor para llevar.
El recepcionista de registro no podría encontrar mi número de honor, decidimos que no hubiera estado en un Hilton en el año pasado, y por lo tanto había sido "desactivad." me dijo que llamar a la recepción de ayuda, y que podría haber, reactivado. era tarde, me hambrientos y cansados, y hotel lealtad programas no son terriblemente importante para mí, así que no te molestes. Sin embargo, me hubiera gustado que haya una manera podía "Pipeline", que empezó" para mí, y me ahorró la molestia.
Como más Embassy Suites este hotel tiene un punto de acceso inalámbrico en las áreas públicas, y tarifa basada wifi en las suites. En general, me niego a pagar lo que consideran una exorbitantes por wifi -- quizás es un defecto del carácter, pero nada más de $2 por noche es sean excesivos. La conexión wi-fi en las zonas públicas de este hotel era inutilizable.
Después del desayuno, volví a mi habitación para hacer algunas llamadas y trabajar. he puesto un "No Distrub" en la perilla, pero una limpieza interrumpido una empresa llamada de todos modos por tocar insistente. se disculpó, pero me pregunto qué el cartel de "No molestar" significa, si no "no molestar"?
No vi las instalaciones de gimnasio, así que no puedo comentar nada sobre ellos.
En general, fue una corriente, media estancia. Era una cama y un desayuno caliente en una ubicación que era conveniente para mis viajes. probablemente me alojaría aquí de nuevo, pero hay otras opciones en la zona que podría merecer la pena explorar.