Como esposa y yo nos hemos estado hospedando en el MCI llegó con retraso Marriot por lo menos una vez, y a veces dos veces al año, por los últimos 6 años, me di que les debíamos una reseña. El hotel está en las instalaciones del aeropuerto, y está entre las dos pistas principales del MCI, pero es tan absolutamente insonorizadas, eso no te das cuenta a menos que fuera. El personal siempre es amable y servicial, el hotel común y las habitaciones siempre estaban limpias. La comida que ofrecían en T-el vacío Charlie es (aunque la mayoría de la gente comer en el bar, ya que nos), es tanto sorprendentemente buena, y el precio es razonable. Las habitaciones también son bien de precio (aunque nosotros siempre he tenido la buena fortuna de reservar con varias semanas de antelación) y nuestra última estancia, viernes 9/11, reservamos una habitación muy grande en la esquina de $99, mediante la página web de Marriott. La conveniencia de estar justo en el aeropuerto no puede estar bajo de lo previsto, ya que, en nuestra última estancia que teníamos un vuelo por la mañana a 10:10. Me no normalmente oversleep, y un vuelo de las 10 a.m.,...yo no necesitas ni una llamada de stinkin" para despertarte. Me despertaba el sábado por la mañana, parecía en mi reloj....9am!!!!!...vibraba la esposa despiertos, nos pusieron en nuestra ropa, cogimos nuestras cosas, y estaba caliente-pagó en el vestíbulo donde el conductor de la furgoneta lanzadera estaba esperando. Llegué al aeropuerto, nos registró nuestras maletas puestos, fuimos por seguridad, y nos dieron a la puerta 5 minutos antes de abordar empezó...caray...no es una experiencia que se encargó de repetir...gracias...MCI llegó con retraso Marriot