yo vivo y trabajo y viajo en Europa, así que siempre una delicia para volver a los Estados Unidos y ver que por menos de cien dólares puedes alojarte en un hotel bastante decente, a diferencia de Europa. El Courtyard Kansas Int no es una excepción a esa declaración. Acabo de pasar una semana en este hotel y me sorprendió gratamente lo agradable mi estancia. Las habitaciones son enormes y de primera categoría. Ciertamente parece por el estado de las habitaciones que el hotel se ha renovado recientemente. Todo tiene que nueva, esperando a ser roto en sensación. Por desgracia, no se puede decir lo mismo de los ascensores que parecía que perdimos la renovación, que parecen algo fuera de la mediados de los 70 s. La ubicación es ideal, a dos millas de uno de los mejores lugares para comer y hacer compras en los Estados Unidos, la Zona Rosa. Normalmente me hizo mi camino allí después de trabajar y encontramos la cercanía al hotel muy práctico. También me gustaría mencionar la amabilidad del personal, especialmente la gente en el Bistro en la mañana. No sólo conocer por mi nombre durante mi tiempo allí, pero después de un par de días, tenían una buena idea de lo que me gustó. sólo había un par de cosas que no me gustó del hotel. Una era que Wifi sólo estaba disponible en el vestíbulo. Venga a la gente, es la segunda década del siglo 21. No se puede acometer duros o caras a Internet WiFi en el segundo y tercer piso. dos era que no me pareció que la oferta de desayuno que estaba incluido en el precio de la habitación era estupenda. Estas dos cosas eran la razón por la que no le dan al hotel una clasificación máxima. Sin embargo, la verdad es que si tengo que volver a Kansas sin duda le dan a este hotel una segunda vez.
- Courtyard Kansas City
- Kansas City Courtyard