No soy exigente para los hoteles y nunca he escrito una crítica antes pero éste lugar es un agujero y que realmente debería evitar. Me he alojado en muchos y un montón de Super 8s por todo el país y este sitio es el peor de todos ellos.
La lista de problemas en nuestra estancia de 2 noches (9 y 10 agosto 2008) era larga: el lugar es ordenado en general, y parece más bien como está en averiado. Nuestra habitación ni siquiera aspirador cuando llegamos allí - me aspiradora que yo. No había agua caliente en la mañana. El desayuno está lista desde las 6 am - 9 am pero empiezan a correr de cosas por 8 y no se mantiene, repuesto. La moqueta del hotel estaba manchada por todo el hotel, incluso en nuestra habitación. La puerta del baño no cerraba completamente (un real para nosotros ya tenemos una hija de niño) y el de basura no puede incluso vacían en nuestro baño de los huéspedes anteriores. La cama incómodo.
No te alojes aquí. En serio. Hay varios otros hoteles en la misma salida que tienen el mismo cerca de percatas de diversión, Echase de diversión y todos ellos sólo tienes que ser mejor que este lugar.
- Super 8 Kansas City