Mi familia y yo nos alojamos en el Drury Inn Stadium una noche, el 30 de junio. No era el mejor hotel en el que me había alojado, pero nos resultó ideal porque íbamos a ver jugar a los Kansas City Royals.
Nos pudimos registrar temprano sin ningún problema. En principio había reservado una habitación para fumadores porque no había ninguna más disponible. Sin embargo, al registrarnos pudieron colocarnos en una habitación para no fumadores.
Hay una piscina exterior, ¡pero como llovía no pudimos disfrutar de ella! Se ofrecen palomitas y refrescos en el vestíbulo (gratis). Hay un límite de tres bebidas por persona. Además, el desayuno es gratis.
Se llega muy fácilmente a pie al estadio, incluso después de llover todo el día. Pensamos en pagar para aparcar en el parking del estadio, pero nos alegramos mucho de no haberlo hecho. Hay mucha gente que se desplaza a pie desde el Drury y los hoteles de alrededor. Hay semáforos y pasos de cebra, así que me sentí muy seguro caminando con mi hijo de ocho años.
Había reservado una habitación en el Clarion, pero después de leer las críticas cambié de idea y la reservé en el Drury. Y me alegro mucho de haberlo hecho.
Soy agente de viajes y le recomendaría este hotel a cualquiera de mis clientes.
- Drury Inn Kansas City
- Kansas City Drury Inn