probablemente habría sido demasiado miedo para alojarse allí si había leído las otras críticas, pero me iba a través de la zona y estaba agotado, creo que me paré a las 2 a.m. Había una mujer encantadora y servicial en el mostrador que me dijo un precio y cuando comenzó a introducir en el ordenador, el precio había bajado por $10! Yo estaba muy entusiasmado con que ya era muy tarde. Creo que el precio era de $59, pero era tarde y no podría ser recordando que bastante justo. Me dí cuenta un montón de camiones por allí, como se mencionó en otra crítica, pero no vimos a nadie nadie merodeando en para hacerme sentir incómodo. El vestíbulo parecía tenue excepto para el personal de la recepción que tenía iluminación adecuada. Estuve allí con mi sobrina. Las camas eran cómodas ... pero, nos colamos tan pronto como las cabezas éxito las almohadas. El cuarto de baño estaba limpio y la habitación parecía limpia. No era un hotel de 5 estrellas, pero era cómoda, limpia y son adecuadas para el precio. No teníamos el desayuno. Cuando me fui, me fui a la recepción para devolver las llaves y había un hombre muy amable, y había una mujer limpiando la zona de la cocina. Llegué a mi coche y no podía encontrar algo, regresé a y el hombre y la mujer que estaban allí hizo todo lo posible para tratar de ayudar a encontrar. he apreciado su ayuda extra, aunque no nos pareció (lo encontré en el coche cuando volviese). Me volvería a alojar allí si alguna vez a esa zona.
- Kearney Comfort Inn