He estado yendo al complejo dos veces al año durante los últimos tres años. El personal y la ayuda de la oficina son muy amables. Las habitaciones siempre están limpias. Realmente no hay mucho que hacer otra cosa que nadar si no tienes el S Wharf, pero, una vez más, nos encanta nadar. Las habitaciones siempre están limpias. No me importa la limpieza limpiando después yo, tipo de prefieren la privacidad. No les importa realmente para gente que vaya a través mis cosas, incluso si no es la limpieza. El restaurante sirve comida excelente, y te dan lleno. muchos de los lugares cargan unas cifras astronómicas y aún apenas te dan más de dos picaduras. Recomendaría este lugar a cualquiera que quiera hacer una escapada de todo. Es muy tranquilo y en general un lugar estupendo donde alojarse. No tengo una excursión en barco o frecuentemente salir montar en barco, pero sé que puedes alquilar una barca para salir si quieres. También tienen varios torneos de Bass y otras actividades durante todo el año. Tengo pensado para mantener a mis dos veces a las estancias del año pasado por desde que puedo.
- Alhonna Hotel Lake Ozark
- Alhonna Resort Lake Ozark