Un amigo y yo pasamos dos noches en el Resort en Puerto Arrowhead a finales de enero. Teníamos una tarifa muy razonable de $69 por noche por una habitación con cama de matrimonio. El lugar era casi totalmente vacíos. vi no más de cuatro o cinco otros coches durante nuestra estancia. El complejo es un edificio antiguo, pero muy limpio. No hay ascensores, pero nuestra habitación era planta baja y aparcamos justo fuera de nuestra puerta. La propiedad está situada en una ladera de la colina y los diversos edificios reflejan que. Mi amiga la piscina cubierta y el jacuzzi y dijo que ambos eran cálido. No usamos el restaurante. El personal de la recepción era muy amable y servicial. Se puede decir sobre una propiedad durante la temporada baja. Este hotel está bien mantenido. A pesar de que no salir de la habitación hasta el mediodía del sábado y el hotel estaba casi vacío, todavía nos volvimos esa tarde a una habitación que había sido atendida con camas y toallas limpias. Me quedé muy impresionado con el personal y el mantenimiento.
- Hotel At Port Arrowhead
- Resort At Port Arrowhead