Nos alojamos una noche en este hotel después de un largo viaje en coche desde Chicago. Era fácil de encontrar desde la autopista.
Yo había solicitado una habitación en el primer piso, pero al llegar descubrimos que estaba haciendo algo a las plantas, así que la primera planta era no estaba disponible. Sin embargo, había carritos para dejar el equipaje de carga, y el ascensor del hotel era bastante grande.
La habitación era para no fumadores, como habíamos pedido y había almohadas hipoalergénico. Nosotros (tres de nosotros) tenía una habitación con dos camas de tamaño queen, y estaban cómodas. No hay lavadora o secadora en este hotel. El empleado del mostrador era más interesados en hablando con un amigo que nos ayudó cuando llegamos.
La habitación era de buen tamaño, limpia y la cama muy cómoda. El acceso a Internet sin cables de alta velocidad funcionaba bien como hicimos el aire acondicionado.
Cuando llegamos buscando un restaurante para cenar, el recepcionista hizo un buen lugar de la barbacoa más cerca del centro de la ciudad. El aire acondicionado era muy ruidoso. El buffet de desayuno gratuito era muy adecuado, pero no tan abundante como el de otros hoteles Holiday Inn Express.