Me viajes para un salón y me alojo en vacaciones Inn Express la mayoría de la época. Este es uno de los más viejo que he estado. Parece muy bonito en el exterior y en el vestíbulo, pero las habitaciones son terribles. Me volveré a dejar que en este. Cuando es la última vez que he visto una despertador con imitación carecían de madera oscura? Esto es de lo que hablo. No pude hacer que la altura. Si eres miembro rápido de recompensa Definitivamente no quieres alojarte aquí. Reservé aquí hace dos años y yo estaba un miembro elite. Normalmente me ascendieron conseguir pero no este lugar. Me pusieron en una de las habitaciones más pequeñas de más sucio así que me dejé. rápido con ansias 2 años de 2011 mayo. Me lo reservé otra habitación aquí porque me olvidé lo malo que era. Supongo que habitación que me asignaron en? Sí, la misma habitación después de 2 años. estancia lejos de este lugar. Los propietarios son obviamente muy barato y no se ocupará de sus clientes más fieles. No te dan un agua gratis. Aun así, la botella más pequeña de agua que he visto. Este lugar es una broma total!
- Holiday Inn Saint Louis
- Saint Louis Holiday Inn