Me tuve que alojar aquí dos noches en la ciudad por un entrenamiento de trabajo. Si no tienes coche, no hay nada realmente a una corta distancia a pie aparte de Dave and Busters en cuanto a comida o entretenimiento. El hotel es sin duda más viejo y se podía utilizar algunas mejoras en las habitaciones. Tenía Rasguños y tenía manchas por todas las paredes de la habitación y el baño, y una gran booger en mi pared del cuarto de baño, lo que nos llevaba a pensar el ama hace un pasable limpieza, pero nada fuera de lo normal. Me también notamos que este hotel tiene una amplia gama de precios, desde el de $102 que pusieron en línea, a los $73 mi empresa pagamos, a un *$44 estrellas tarifa que vi en otra cuenta de los huéspedes. Mi supongo que es que te podría puja de $40 para este hotel en un sitio de apuestas y conseguir que. ¡vale la pena por eso, pero 75$ es demasiado alto. Me he alojado en hoteles agradables carnicería precios razonables que eran más limpia. Y es sin duda ** no vale los $102.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.
Ver el original