Este lugar es una de las más grandes saltos en los que me he alojado. Reservé mi habitación en línea en su sitio web. Reservé un lakeview king. Cuando llegué, me dijeron que no tenían una habitación matrimonial. Me dijo "que es no está bien - que tienen una reserva para un matrimonio grande" . El "nos trasladamos a mí" a otro edificio con una king. Mi lakeview era el techo de un edificio menor con el aire de calefacción unidades en lo alto. Había un sofá en la habitación que daba como que había sido clawed la altura por 100 gatos - 3" strings estaban colgando de. La puerta de la gabinete sujetaras la televisión literalmente se cayó de la bañera cuando abrí. La ducha estaba asquerosa. Los azulejos tenía moho por todas las juntas y la ducha la cortina estaba moho y mildrew negro al otro lado de la 12 fondo" . No volvería nunca me alojaría allí de nuevo y se lo recomendaría a cualquiera. Me normalmente tienen suerte decente con el Sheraton, pero este lugar es basura en total. Evítalo. Hay varios otros hoteles en esta zona, y tienen que ser más agradable que esto buceo.
- Sheraton Saint Louis
- Saint Louis Sheraton