Mi hermana y yo estuvimos última noche en el Sheraton Westport Chalet en St. Louis, y que era bastante decepcionante, en general. La primera señal de que este establecimiento no era de calidad era la moqueta y bajando de el ascensor, que era desvencijad en el borde de algunas plantas. Más importante era la falta de calidad en las habitaciones. La primera habitación que nos asignaron tenía problemas plumbling. El lavabo del cuarto de baño no drenaba y algo extraño y era asquerosa, la de la ducha cuando nos apagásemos, a ver si tenían un problema similar. Además, algunos de los enchufes eléctrico no operativo. Las paredes eran muy finas y podíamos oír la televisión de la habitación contigua.
Nos llamaron y preguntaron a ser movido a otra habitación y el personal amablemente nos accmodated. De hecho, el personal era muy agradable. Nos ofrecieron el desayuno gratis para asegurarse de que por el inconveniente, una oferta que no podía aceptar ya que teníamos un vuelo temprano por la mañana siguiente. Sentaré está corriendo este lugar es sin duda vale la pena conseguir de su precio de la gente que trabaja allí!
La siguiente habitación mucho mejor, aunque como la primera vez, no había manera de que el aire fresco en la habitación. Toda la propiedad todas las terrazas que dan acceso a las afueras están cerrados a los huéspedes. No puedes abrir las puertas. Así que, si como yo, rehúyes para respirar aire fresco mientras duermes, sáltate el lugar. Si estás atrapado con un aire acondicionado en la pared como te gustaría ir en el Hampton Inn!
Las cosas buenas sobre la habitación: las camas están bastante cómoda y la habitación es igual razonablemente amplias.
El hotel ofrece servicio de transporte al aeropuerto de St. Louis cada media hora, lo cual es bueno ya la propiedad es algunos kilómetros del aeropuerto, a unos 10 km, pero yo creo. Pero, aunque fuera esperando el autobús lanzadera de, el hotel tiene algunos realmente hortera música y los numerosos transportes que llevan sentarse, idle su motors minutos para el ruido nivel final no era increíblemente altos. Una lanzadera sat y idled al menos una media hora. No sé estas personas que motors idling contribuir a contaminación de aire? No sé que hay una guerra de ir a petroleum? ¡Qué desperdicio.
Otra característica de este hotel es el "centro comercial de Westport" que mentiras entre el Lakeside Chalet y el Sheraton Towers. No es realmente mucho de un centro comercial, de hecho. Hay algunos restaurantes - principalmente pub y cerveza comparado con comida bastante bajo de calidad, pero agradable lugares para sentarse fuera de una noche cálido. El centro comercial es bastante patética. De hecho, me vi quizás dos tiendas de regalos. Creo que el hotel oversells del "centro comercial" como un amenity.
En general, este hotel no merece la pena el dinero que pagas. Nuestra habitación era dijo que la habitación 300 $ por las que pagamos $158. Me gustaría que los Holiday Inn Express o incluso un Hampton Inn en el Sheraton por menos dinero. Puede no tener el convenenice de un hotel servicio completo como el Sheraton, pero al menos no te va overpay por lo que te dan.