“Hotel de gran cerca de St. Louis con un gran precio”
Cuando estábamos buscando lugares para alojarse en y alrededor de St. Louis, nos encontramos con Harrah's. Al ser miembros en total de incentivos, nos dieron una buena tarifa de $79.99 por una el lunes una estancia de noche (ya estoy asumiendo los fines, como es típico de los hoteles de el casino, es más caro) . Este precio era considerablemente menos caro que otros hoteles de calibre similar más cerca de la ciudad. La distancia no es realmente un problema, aunque si estás en un coche - sólo está a unos 25 minutos del centro St. Louis.
Cuando entro, nos quedamos impresionados con la limpieza y la decoración, esto fue de lejos uno de los establecimientos de Harrah's más bonito que nos lo habían visitado. El personal era cortés y profesional y una vez que nos hizo que a nuestra habitación, nos dimos cuenta que el mismo nivel de la limpieza cobraba allí, como bien.
Nos encantó la bañera remojándonos en el baño - ¡qué lujo! También, los servicios son agradables (y me encantó el champú y acondicionador - que huele muy agradable) . ¡La seguridad es también buena - que te necesitan un habitación llave para usar el ascensor de a la habitación.
Yo sé muchas personas se quejan de la falta de canales de televisión, pero eso es estándar de un hotel de el casino. Nos hemos estado a los casinos todo sobre los Estados Unidos y básicamente, hacen no quieren que te en tu habitación mirando t.v. - Que necesitan que en el juego de casino de la animación.
El casino en sí era bastante agradable. La ley de Missouri de tener que tienen una tarjeta especial para el acceso al casino es un poco molesto, como es la ley de límite de pérdida, pero que no es culpa de Harrah's. Nos gustó el poder ayudar nosotros mismos a refrescos mientras juego sin tener que perder de una camarera de cóctel, también.