Nos llevó un viaje corto a el St. Charles, MO zona el fin de semana del día del trabajo. Nos alojamos en un hotel diferente a la noche del sábado y luego el Drury a la noche del domingo.
Nuestra habitación estaba en el 4o piso. Hotel parecía limpia, la habitación estaba limpia. Nos montamos en el ascensor con la persona que acabó siendo nuestra camarera. Me dijo que a dejar que saber si necesitábamos algo en todo. Me pareció que era un buen gesto ya que habíamos Acabamos de llegar y nos hizo sentir bienvenidos.
La habitación tenía dos camas dobles con colchones-almohada (muy cómoda). Hay un armario con cajones, televisión, microondas, una máquina de café y una mini nevera. También una silla que tiene una patada fuera Reposapiés. Nos llevamos ventaja de el wi-fi en la habitación.
El baño es pequeño. El lavabo está fuera de la bañera/zona de aseo y al otro lado de una puerta doble y armario cubierto de espejos. La bañera/ducha y el váter están en una zona separada con una puerta.
Hay una piscina al aire libre. El desayuno también gratis caliente (artículos estándar) y las bebidas gratis en la noche. las palomitas gratis y una pequeña fuente agradable en la zona de registro.
en general, fue una buena relación calidad-precio (85 más impuestos). Es fácil llegar a, es fácil aparcar y no oímos ningún ruido que venía del pasillo o habitaciones contiguas.
- Drury Inn Maryland Heights
- Drury Maryland Heights