La habitación era una nauseabundo sombra de brillante verde-amarillo. Normalmente no me puedo comentar al, o aviso, el hotel-habitación colores, pero esto era molesto. El baño estaba razonablemente limpia, aunque parecía como si alguien hubiera instalado yeso nueva, en lo alto de la vieja. La cortina de la ducha estaba mohosa, pero la limpieza lo cambió durante nuestra estancia. Había una nevera que funcionaba y estaba limpio. Las alfombras estaban tan sucia que mis pies se apagaba Black después de caminar por ahí descalzo. La colcha y una silla tapicería me hizo no quieres que tocar ellos con mi estaban desnudas piel. La habitación tenía un raro, a humedad olor mohoso así que dormimos con la ventana abierta. que se oía a la gente arriba Pisoteando alrededor constantemente. Curiosamente, la cama era cómoda y las sábanas parecían estar limpias. Nos habríamos ido a otro motel en otra ciudad, pero asistíamos a una serie de eventos de la familia en la montaña Grove, así que no pudimos elegir pero para estar aquí. La piscina estaba llena de mitad de agua negro. en general, bastante asqueroso.
- Mountain Grove Days Inn