que íbamos a regresar volver de Salem, MO y lo nos detuvimos en St. Louis en el camino de vuelta a la ciudad de Kansas y quería conseguir algo bajo precio fuera de St. Louis un poco retirado. Nos sorprendió mucho que no hay moteles/hoteles en O'Fallon. Es más 17.000 población y tienes que ir en la carretera exterior para encontrar 2 moteles! Estábamos viajando de Hiway79 y no 71. De hecho, tuvimos que parada y pedirle a alguien un negocio. Yo Vivimos en una pequeña ciudad de unos 9.000 y hay 5 en la ciudad! de todos modos, no se os ocurra llevar la palabra de casa cuando dicen que es agradable. Tuvimos que ir en una carretera exterior. No había pegatina. Wellllllllll, el lugar parecía patética por la noche. Y. No parece nada mejor durante el día. Está destartalado, viejo, simplemente asqueroso! Hay una lavadora y secadora en el rellano en el segundo (arriba)piso. Puaj. Yo estaba tan estaba listo para Acelerador mi marido! Él no se disculpó. Nos costó $66 con impuestos por una habitación para no fumadores "king" (cama era en realidad una cama queen). Me quedé totalmente sorprendida en la habitación. ¡era aire acondicionado l e a n! El baño estaba reluciente y la zona del lavabo estaba igual de limpio! Las sábanas estaban estaba limpísima. La habitación era grande y la alfombra estaba limpia. Me quedé totalmente sorprendida. Nunca me volvería a alojar allí de nuevo. La mañana siguiente, mi marido llegó a una taza de café y dijeron que estaban los molletes que no en todos muy apetitoso y también había zumo. Ahora, me absolutamente salivate en el que pensé de magdalenas los molletes! Especialmente calentaban la con mantequilla increíble encanto donde se mezcla con ellos. Suspiro! Pero, me tenía que pasar. Probablemente eran viejas y rancio.
Si necesitas una habitación limpia, y no te importa la apariencia de el sitio en sí, éste es el hotel para ti. Todo lo que puedo decir es que nuestra habitación estaba limpia. Eso es todo.
No se supone que se había criado cualquiera, pero no es lo dirige los estadounidenses. Eso es un problema para mí. Solo mi sincera opinión. No se supone que se había criado. Si lo hace, lo siento. Pero, yo le daría sincera las críticas.
- Super Eight O'fallon
- O'fallon Super Eight