Al llegar al lago temprano, mi marido y yo paramos en el hotel para ver si podíamos registrarnos temprano. El recepcionista de recepción, que también nos enteramos era la señora de la limpieza, fue muy servicial. Ella nos dejaron registrarnos temprano y dejar nuestro coche bajo el dosel mientras que hacíamos así. Nuestra habitación estaba muy limpia y como nos hemos tenido más tarde, la cama muy dura como mi marido le guste. Después de ir a dormir, me despertaron en 1:00 con un grupo muy ruidoso en el aparcamiento, que daba nuestra habitación. La única Salvación fue el zumbido muy ruidoso del aire acondicionado. No llamé a la recepción para quejarnos así que eso fue mi culpa. Me sin mencionar que a la empleada de recepción la mañana siguiente. El bar del desayuno estaba casi vacío, pero nos decidimos a comer el desayuno en otro sitio de todos modos. Lo hicimos conocer a una familia en el ascensor y nos dijeron que su habitación estaba sucio. No hace falta decir que, no me hubiera alojado si que era el caso. En general, la habitación estaba limpia y era espaciosa, y el personal del mostrador principal era amable, y la ubicación era genial para nuestras necesidades. En esta época del año todos los hoteles son bastante caro para lo que te dan aquí en el lago de todos modos.