Nuestra estancia en el Express del Howard Johnson era genial! Me encantó lo limpias nuestra habitación estaba. No había polvo en las esquinas o mugre detrás de la puerta del cuarto de baño. Las alfombras estaban muy limpias. Estábamos viajando con nuestros 3 hijos pequeños así que nuestra habitación era un poco estrecho pero eso habría sido el caso a prácticamente cualquier sitio. Me gustó que teníamos dos camas de matrimonio tamaño queen en vez del tamaño doble estándar. Tuvimos un refrigerador y un microondas en nuestra habitación, muy práctico.
Nuestro viaje fue en el otoño así que la piscina cubierta y el jacuzzi eran maravillosas para nosotros! No estábamos en el lago pero estábamos en el centro de su distrito de negocios. Muchas actividades de lago eran muy cerca.
Nos sirvieron el desayuno complementario estándar, que consistía en los bagels, donuts, cereales una caja, café y zumo. Había una puerta siguiente de Shoney's que era muy adecuado para vivir ir andando a un gran desayuno buffet. La propiedad estaba bien cuidada y el personal era amable. Por sólo un poco más de $50 la noche, es inmejorable! Sin duda volveremos en nuestro próximo viaje a del lago.
- Howard Johnson Osage Beach
- Relax Hotel Osage Beach