Mi marido y yo nos alojamos 1 noche $155. La recepcionista fue muy servicial y nos ayudó a encontrar una habitación especial con tan poca antelación. Nos alojamos en la 5ª planta en la suite principal. El ascensor se abría directamente en frente de nuestra puerta. Tenía una sala, una mesa GRANDE con 4 tumbonas y una zona de cocina. También tenía un balcón amplio. El sofá era un sofá cama (no abrir aunque).
La habitación de al lado tenía una cama de matrimonio tamaño king, con una zona de espejo de tocador y un pasillo que nos llevaron a una bañera de chorros, que era más grande que la mayoría, y tenía una muy ordenado agua spout, como una catarata. Había una televisión de allí y se podía tenue las luces encima de. El baño estaba separado, estaba limpio y la ducha tenía dos ducha uno de cabezas en cada lado, lo que nos ahorró un tiempo en el lol por las mañanas! La habitación también tenía un balcón. Había una bonita vista al lago, muy bonita en la mañana y la noche. La alfombra estaba burber gris, vimos ninguna manchas. Las sábanas estaban limpias, y la cama y las almohadas eran cómodas. Había un buen lugar para aparcar el barco también. Hay una piscina exterior, bañera de hidromasaje, pero no tiene piscina cubierta (lo sé, vaya rollo EH?) fue una estancia estupenda, quiero alojarme allí de nuevo. :0)