Nos alojamos aquí por la primera vez en febrero. ¡Volveremos a ser la única vez que alojarse aquí. Nos 95% del tiempo alojarse en un Marriot. Este hotel no estaba a la altura del nivel de Marriott en mi opinión. Cuando me confundió lejos de basura bajo el fregadero de la cocina, parecía sucio y no quería abrir el armario para unos pasos nada más allí. La cama, que tenía sábanas en que tenía un olor a ellos. No estábamos seguros de si no poner jabón suficiente en la lavandería o si se llena la lavadora demasiado lleno. La cama no era tan cómoda como la mayoría de los Marriott. La habitación y el mobiliario parecía como que necesitaba una puesta al día. La habitación era oscura. La ducha no se ven limpias en el fondo donde te ponen tus pies. Cuando entramos a nuestra habitación, nos dimos cuenta que la valla alrededor del hotel necesita mantenimiento, si íbamos a la acera que se al final de barro, y en las escaleras afuera ellos tenían bolsas coloqué colgado en un gancho para las toallas y las sábanas para las camareras. Las maletas coloqué colgado afuera era un apagar—sin duda no estilo del Marriott. Me sentí como si nos estábamos alojando en un hotel de cadena de calidad inferior. Buena ubicación, pero eso no te compensa por el hotel. No está bien mantenido!
- Residence Inn Saint Louis
- Saint Louis Residence Inn