Recomendaría la estancia en el Hotel Bothwell para cualquiera que disfrute historia. Desde el maravilloso vestíbulo al ascensor antiguo de tiempo (que el recepcionista de la recepción nos ofreció a llevar a nuestra planta) los propietarios han creado un precioso restauración. Asegúrate y la salida del entresuelo zona (incluyendo la sala de mujeres) nos alojamos una noche (10/24) y tuvimos una habitación con cama de matrimonio grande con una vista de la ciudad. Esta habitación es en realidad en dos habitaciones a rehabbed original. Por lo tanto hay "uno-dos" baños con váter y lavabo otra con la ducha y tocador. Te lo advierto: ¡ambos son extremadamente pequeñas. Está a solo 4 1/2 a 4 1/2 pies. Obviamente personas eran más pequeñas en el pasado. Nuestra habitación estaba amueblada con una cama, sofá-cama, mesa de café, armario, y un escritorio. El hotel sirve el desayuno continental en la cafetería de café en miniatura. El desayuno incluía cereal, tostada, gofres, galletas y salsa, zumo y la mejor colección de fruta fresca que he visto nunca en un desayuno gratis. Por el camino del coffee shop original de hotel en realidad estaba en el restaurante italiano corriente está ubicado. Es divertido para leer el desayuno, almuerzo y menús de la cena de vuelta cuando.
No es barato para una estancia en la Bothwell pero sin duda es un montón de diversión. Lo usé mis puntos de hotel de Choice y que lo hizo una gran ganga!