Nos encanta esquí de unas vacaciones de familia y decidimos probar el cielo grande. La montaña es increíble, un montón de terreno para todos los tipos de los esquiadores. El Summit es su intento de Boyne en un complejo de calidad en la base de grande del cielo. Nos alojamos en lo que se llama un Tri-hull (en esencia tres habitaciones de hotel que conectaban por medio las puertas), que era una habitación Glorificado del hotel y no un uno de calidad. Las habitaciones son anticuadas que supongo que sin cambios desde allí diseño original cuando abrió el hotel. El mobiliario es woods pesadas y's. pesado del sofá Tienen una televisión de pantalla plana en la sala de estar de otra forma las televisiones son unidades representan antiguas. Varias veces durante nuestra estancia, nos pareció montones de sucio tumbarse de la lavandería fuera de las habitaciones. El hotel tiene un restaurante con servicio completo pero el menú es intentar a ser más de lo que debería muchos siempre famoso alce, bison platos. buena idea pero sería mejor tener un menú de comida que esquiadores quieres después de un día de esquí. También tiene un bar/sala de que no estaba mal. Las instalaciones del gimnasio eran insatisfactoria para este día y la edad. La piscina era bonita, con una bonita vista de la temporada alta de la montaña. El hotel tiene Internet gratis, lo cual cuando lo funcionaba era muy lenta y es más probable muy chica para la cantidad de huéspedes en ella. en general un gran lugar pero en total te pierdas cuando se trata de servicio. sería genial si una organización de calidad como Ritz o el Four Seasons podía tomar esta propiedad, es muy claro que Boyne no tiene la habilidad de dirigir un hotel lujoso de final.
- Summit Hotel Big Sky
- Summit Big Sky