La tarifa en el paseo era de $19 dólares más por noche que la tarifa más encontré en el internet. La habitación que nos dieron era horrible para ser un montón de razones y sólo debería ser usado si es la última habitación de la ciudad. Estaba situado justo encima de la oficina, a un muy ocupado una manera con la estación de autobús y de los niños refugio chicas de nuestra ventana junto con un mechanics gargage. Era tan ruidoso de noche que era poco dormir. La cama estaba situado cerca de la ventana del "insonorizadas de la habitación" cortinas permitió bastante un poco de luz a través de alto porque nos montada demasiado lejos de la casing en la ventana. La configuración de la habitación era en su mayoría inconvienent. La mesa de café en frente del sofá estaba directamente en el camino del cuarto de baño de la cama. Nos acabó poniendo en alto en el sofá en la noche. La primera hoja era demasiado pequeña para la cama y la plataforma de colchón terminamos todo bunched para arriba y molesto por la mañana. El agua de la ducha nunca era constante. Caliente a fría servido, entonces, entonces caliente de nuevo. Una locura! El enchufe para café, secador de pelo, etc. ..estaba cubierto por el desorbitarte de toalla (cuando en uso es un peligro de incendio) y uno de los enchufes funcionaba intermittently así que tuvimos que cargar las cosas en uno en tiempo. Enorme desperdicio de tiempo y molesto. Era bastante la caminata a la desayuno continental. Por fuera, a través del garaje y el ascensor o a 2 tramos de escaleras. Comida muy básico de desayuno. Tampoco para morirse. Clases en el servicio de atención al cliente son desparetly necesitábamos aquí. La chica era muy amable y ninguno comenzó portazos cosas alrededor de dispensaron cuando me di cuenta que no se redujo las tarifas. Ella dijo que lo que ella lo siguiente para reformar nuestra factura, así que ella se negó a hacer. Hay más mucho más pero te sobras que te más detalles sobre nuestra experiencia terrible.