Me alojé aquí por una semana mientras estábamos de vacaciones con una convención relacionado con mi trabajo. El personal fue muy amable y servicial en recomendar lugares a visitar por la ciudad. Características varios grandes habitaciones de reunión y una piscina interior estaba bien diseñada con fuente. El personal del servicio de limpieza era muy diligente de limpiar las habitaciones, aunque el hotel casi toda reservamos por nuestra empresa. Ordenadores bien situado en el vestíbulo y buena conexión inalámbrica en las habitaciones. ¡Muchos cómodo nooks con asientos disponibles en todo el hotel. Mientras que he oído algunos huéspedes se quejan de la restaurante del hotel no está abierta en la tarde, pero hay numerosos restaurantes cerca. En varias ocasiones, fui a la picnics al aire libre que el personal de hotel llamó por nuestro grupo en el patio, y estos eran bien hecho. Cómodo, limpio camas y habitaciones, práctico y máquinas expendedora bien provisto. Sistema ecológico y de lavandería para huéspedes que vienen a ahorrar energía.
- Holiday Posada - The Grand Montana Billings
- Hotel Holiday Inn - The Grand Montana Billings