Conseguimos este hotel en Hotwire y me pareció ya que era un Holiday Inn, sería limpio y agradable. Mal! Nos registramos y de las fotografías que he visto nunca pensamos que sería alojarme en la zona del atrio, equivocar de nuevo! Nos dieron habitaciones en cuanto desde el atrio posible. La televisión por cable no funcionaba en nuestra habitación y la gente de reparación vino y después de una hora arreglarlo. Nos tomamos nuestro dos hijos con nosotros, que son de 3 y 4 años. Estábamos en el segundo piso de la "e" sección y me di cuenta de 2 años en el piso, y la ventana estaba abierta de par, la ventana estaba al nivel del suelo y él había abierto. Me sorprendió lo primero que la ventana de hotel en el segundo piso se podía abrir completamente y también que podrían poner a alguien con niños en la segunda planta. Me quejé al gerente y me preguntó por una habitación de atrio. Él nos dieron una habitación del atrio que no había sido renovada pero era mucho más seguro y mejor que la primera. El personal es amable y servicial, pero puedes decir que hay muchas quejas. También había una prostituta merodeando por la espalda mucho cerca de la entrada de los "D" edificio. Me volvería a alojar aquí de nuevo.
- Holiday Posada - The Grand Montana Billings
- Hotel Holiday Inn - The Grand Montana Billings