Yo estaba en una de 2 noches durante un viaje de trabajo recoger muestras de agua en el río Yellowstone bajo y otras zonas en el sureste Montana para el monte-fis, naturaleza, y parques; y decidimos coger una habitación en bozeman para la segunda noche. Me acabé eligiendo el Days Inn porque no sólo habían respetado tarifa del estado (70 $ la noche sin incluir impuestos), pero bajaron el precio incluso más lejos a $65 noches, algo/! Las habitaciones eran muy bonitas, y su "mini" nevera era bastante grande! La zona de la piscina es excepcional! Tienen una piscina "Rectangular que era 5" profunda en la parte honda y lo suficientemente grande para hacer algo de la piscina en vivo en (a diferencia de otros hoteles, que tienen más pequeña, shallower piscinas). También tenían un jacuzzi profundo de 3 muy agradable con chorros de agua. La zona de la piscina es muy abierto y tiene ventanas grandes de cristal en las paredes tan que te puede ntake en la belleza de la Gallatin zona del valle mientras nadar o caliente-tubbing. Tenían un baño dentro de la zona de la piscina, así que no tienes que salir de la piscina son que utilizar el baño, y ¡incluso tienen una ducha que rince de antes de volver a tu habitación. El desayuno caliente preparados-a-orden es genial. Tal vez a unas pocas más opciones de zumo no sería una mala idea, aunque. Estoy tan satisfecho con este hotel, que he decidido a alojarnos allí de nuevo en un par de semanas de cuando me voy a ver el estado voleibol-bola tourneys. Todo lo que puedo decir es, días bien hecho Inn!
- Bozeman Days Inn