Nuestra estancia en el Glacier Park Motel y campamento fue excelente. Como uno de los otros críticos, también nos alojamos en la suite familiar. Cuando llegamos, ¡wow! fue enorme. Al salir de la 10 sitios donde nos alojamos en nuestro viaje de 20 días, éste era en gran medida el más grande y más amplia. Básicamente era como un apartamento. La cocina era enorme y fue genial para hacer que la cena. El baño también era grande, con una ducha grande.
Había un pequeño desayuno incluido pero la verdad es que no lo utilizamos, ya que teníamos comida casera y era más fácil de usar la cocina. La única cosa negativa que he de decir que es la ubicación. Es un buen 15-20 minutos a la entrada del parque y se puede ser bastante incómodo.
Aparte de eso, no hay otra queja sobre el lugar, y definitivamente me volvería a hospedar aquí.
¡Ah! y por $150 la noche, que es una gran relación calidad-precio por el precio (muchos otros lugares que nos alojamos en durante nuestro viaje eran considerablemente más caros y nos ofreció las habitaciones más pequeñas) .