Así que ¿por qué estoy categoría éste lugar un "5"? Porque hacen un gran trabajo en lo que hacen, lo cual es un alojamiento de funciona en un parque nacional. No es un Hilton de ciudad, o un complejo lleno de servicio. Esto es quizás dos pasos arriba de camping, gente!
Me he visto algunos comentarios de otras propiedades del glaciar comentando sobre la falta de aire acondicionado y televisión. Si no puedes vivir sin cosas que, no vayáis alojamiento nacional más de aparcamiento, no vas a encontrar.
Precios altos para lo que obtienes? Seguro. Pero recuerda, tienen un 3-4 meses temporada aquí, que es. Y que no me alojaría en negocios tiempo si se nos cobraron 40 dólares por noche. He pagado $99 por día de trabajo fin por noche y no tengo quejas.
Nos alojamos en una habitación al lado de la tienda general. Limpio, muy cómodas camas (dos dobles) y un impecable baño con ducha. Un aparador en la habitación, un nightstand, una silla y eso es todo lo que te dan!
Bonito porche para pasar el rato en la noche, y la gente más son con el sol para salir y disfrutar del parque. Lo cual quiere decir que oyes a gente de bajar el pasillo a las 7:00 de la mañana. Éste es un lugar para dormir, no es un complejo para colgar los alrededores durante el día, y no incluso realmente un lugar en donde dormir tarde!
El restaurante cruzando el aparcamiento en el aparcamiento buena comida a precios bastante razonables para el parque - $30 con un consejo para la cena para dos, siendo una cerveza y el alcohol sólo no postre.
Así que soy givingt este lugar un "5" para ser excelente en lo que ofrecen. Lo que no es lo mismo estándar que el hotel lujoso. Pero para un buen "en el Park" experiencia, con una estupenda ubicación, te recomiendo que en cualquier momento.
- Rising Sun Hotel
- Rising Sun Motel