Nos vino a Gran las cataratas para la familia fin de semana del día largo de hacer algunas compras, antes de bajar al, y nos registramos los comentarios en Gran las cataratas hoteles y elegido para ir con el Hampton Inn. No nos decepcionó.
La habitación era muy agradable y muy moderno. Teníamos un estudio de tamaño king, y era exactamente como la imagen en el sitio web.
Hay una piscina y jacuzzi que utilizamos. La piscina era muy cálido, simplemente perfecto. Hay también una habitación con máquinas de ejercicio. elíptico, pero no lo usamos.
Hay un desayuno muy completo y completo, incluyendo alimentos calientes (salchichas y huevos, panecillos, además de yogur, fruta, pastelillos, cereal, y café y zumo disponible todo el día. Esto fue realmente un agradable característica tener.
Hay algunas tiendas justo al cruzar la calle (una Pier, famoso zapatos, Old Navy, Michaels) así como Chile's, Tony Romas, un Taco del Mar.
Lo único negativo que diría que es que al igual que en otras críticas afirman, las paredes son bastante finas, pudimos oír televisión de nuestro vecino. Sin embargo, era bastante mucho, y no fue un gran oferta. Quizás si el hotel estaba muy llena y puede ser un problema.
Pagamos $98 USD la noche, un poco caro, diría que, sin embargo teniendo en cuenta que incluía el desayuno, que lo que compensa el coste extra.
Sin duda me alojaré aquí de nuevo!