Mi esposa y yo nos alojamos en el Hampton Inn en un gran cataratas en dos noches separadas sobre una semana aparte a principios de julio del 2007. La primera noche estaba bien, estábamos en una de 2ª planta habitación en el extremo norte del edificio, y las quejas que tuvimos fue que había un notable vibraciones en al suelo cuando entramos sin zapatillas para en la habitación, y el aire acondicionado le faltaba un "ventilador constante" que apagado el sonido de los compresores patadas en y bajar durante la noche. Desde el aire acondicionado era bastante tranquilo, esto no fue un gran problema. En esta estancia allí fue también una escasez de dollies de equipaje, para que el personal de recepción no tenía ninguna explicación de lo que era la por causar. Fueron lo suficientemente amables para darnos una mano con las maletas, lo cual nos ayudó considerablemente. La habitación estaba limpia y era cómoda, y el desayuno gratuito estaba por encima de la media. Nos lo clasificaría esta estancia como un cuatro estrellas. Sin embargo, a nuestro regreso viaje una semana después, nos dieron un segundo piso en el extremo sur del hotel, cerca el equipo eléctrico habitaciones. Esta vez el vibraciones en el suelo era evidente en los zapatos, y había una constante, molesto zumbido en la habitación que vinieron a través de las paredes en todo momento. Además, cuando el aire acondicionado compresores espectacular, fue muy ruidoso, hasta el punto de despertarse a buscar varias veces durante la noche. Al menos las dollies del equipaje eran en esta estancia. Nos lo clasificaría esta segunda noche en el Hampton Inn fantástico las cataratas en sólo una estrella.