Nos alojamos aquí un par de noches y el hotel está muy limpio, el servicio de limpieza hace un trabajo excelente aquí. Lo que sí conseguimos una tarifa muy buena y por eso me quedé muy contenta con nuestra estancia y volveríamos a alojarnos aquí de nuevo.
Una cosa que no me gustó es que te pueden dar sucio de las puertas chirrían de hotel, se pone ruidoso si hay clientes suficientes reservaciones allí en la misma época que te. Esto es una queja común de la mía, aunque con la mayoría de los hoteles.
Nuestra habitación era normal buscando como el mobiliario es un poco viejo pero no está mal. La parte buena es que la cama es muy cómoda. El desayuno que probamos un par de días, un día era tortillas y era bueno, pero el día siguiente me dieron una especie de tostadas francesas que sabía a la capa parduzca era apretón n Bake. No era mi favorita.
Cuando se reserva que nos había cotizado una tarifa extraordinaria pero después de la limpieza me bloqueó después de la primera noche nos tuvieron pensé que estaba haciendo el check in fuera yo fui y pregunté en el mostrador de recepción y descubrimos que la tarifa que se puso en el ordenador era casi $40 más altos que nos habían dicho cuando reservé. se lo mencioné al personal y se arregló esto fuera.
He leído aquí que la ubicación no es bueno...no entiendo que. La ubicación está muy bien, es un minuto de una pareja en coche por la carretera principal US 93.
Después de leer todas las reseñas de 5 estrellas de aquí una vez me dieron a nuestra habitación que era sólo un poco decepcionado ya que encontrar este hotel un poco más viejo. Es un cómodo y decente hotel, que me volvería a clase como un poco por encima de la media. Me volveré a hospedar aquí si el precio es justo, si el precio es más elevado que volveremos a mirar alrededor.
- Kalispell Hampton Inn