Mi 72 y seis años mi madre y yo nos alojamos en el Holiday Inn Express en kilómetros ciudad Montana durante la noche del sábado, 1 Agosto, 2009. Cuando haga reservas en Internet como una Prioridad miembro del Club, que pedimos una habitación en la planta superior, lejos de la interestatal, y eso es lo que nos dieron. El hotel no tiene ascensor, así que tuvimos que utilizar las escaleras de al lado. Estaban bastante amplia y no demasiado caro, así que podíamos subir y bajar ellos con muy poco dificultad.
La habitación de no fumadores de mediano tamaño incluía dos camas de tamaño camas, cada uno con cuatro almohadas de ellos, una radio de reloj, dos sillas regulares con una mesa, una televisión y el mando a distancia grande con bastante una gama de canales, una cafetera, y un / tabla de planchar de una plancha.
El baño mediano incluía cuatro juegos de toallas, un secador de pelo, botellas de champú, acondicionador, y crema, dos son de arriba removedores, además de dos bares de jabones, algunas una bayeta shoeshine y los dos con menta. Había un manejar en la ducha, que mi madre pudo usar para entrar y salir de con facilidad. Sin embargo, el lavabo estaba fuera del cuarto de baño, que nos pareció incómodo.
El hotel se encuentra justo en la interestatal en un entorno rural tranquila y tiene una piscina cubierta climatizada de la piscina y el jacuzzi. Nuestra habitación daba a una granja con una manada al completo de ganado pastando de las vacas en el campo. En la misma calle, hay varios restaurantes, gasolineras, un Wal-Mart y una tienda de comestibles.
Después de impuestos, el American tu coche Owners Association tarifa por habitación 216 vino a $105,93 los Estados Unidos. Fondos. En general, estuvimos muy cómodos en la habitación, ya que estaba muy limpio. En nuestras dos últimas escalas en kilómetros ciudad, nos alojamos de al lado a la casa de huéspedes International Inn & Suites (ver mi crítica). Debes saber que aunque en los dos hoteles son muy agradables, nuestras vacaciones Inn Express habitación no tenía un microondas y un mini frigorífico, así que puede que quieras hacer el check out la casa de huéspedes Inn si esto es lo que buscas.
- Holiday Inn Miles City
- Miles City Holiday Inn