Había 5 de nosotros nos estábamos hospedando 5 noches, así que habíamos reservado su habitación 200, que nos dijo que tenía 2 camas de matrimonio, que la cama de matrimonio y una cocinita. Se terminó la altura al ser una grande suite y muy cómoda suite. Las camas eran cómodas, la cama de matrimonio tamaño queen es un b sofá-cama, pero todavía eran cómodas. El baño es enorme, con un bonito accesorios, un armario y muy limpia. La cocina americana es un una cocina completa con una nevera tamaño completo, una hornilla, horno, microondas, cafetera de café, y lavavajillas. Hay también platos, utensilios de cocina. Nos encantó el tener que la habitación porque era espaciosa y muy tranquila. Estábamos viajando con niños, así que fue bonito que tenía espacio para jugar en la habitación.
Hay un desayuno caliente homecooked proporcionados y que fue muy bueno. En adición a la cosas calientes que era muchas opciones frías, ya bien, incluyendo un grande tazón de ensalada de fruta que era muy popular. Nuestra artículo caliente favorito fue la tostada francesa canela, que se parece a alternate cada día con filloas,
nos trataron de su piscina externa y caliente y el jacuzzi nos pareció que limpiaran y agradable. El motel a la espalda a creek y hay bancos y mesas de picnic a disfrutar. Nuestros hijos disfrutaron de jugando en el riachuelo. Los maravillosos es un gran añadido a alojarme aquí.
Me volvería a tener que decir que el personal aquí es increíble. Desde la recepción frente a la gente de desayuno en el personal de limpieza que no encontrarás nada más amable...te hacen su huéspedes se sientan como una familia.
La limpieza es de primera categoría, y nos quedamos impresionados con lo que minuciosa.
Nos alojaremos aquí de nuevo. Si te alojas más de unos pocos días o tienes un montón de gente, yo recomendaría la habitación 200, vale la pena gastarse el dinero extra,
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto