Durante los últimos 6 años, nos hemos alojado en este hotel cuando visitemos Missoula cada verano. estuvimos la última vez por 2 semanas en 2011 Julio. Sin duda es la mejor opción. Con su ubicación, vistas y limpias instalaciones - no te equivocas! Siempre nos dan una habitación en el río; la vista en sí vale la pena el dinero. dejar las ventanas abiertas por la noche para el tranquilo y brisa fresca de la montaña sonido del río. Hay dos secciones de las/río de w del hotel ya que el hotel se sumaron a hace años. originalmente La sección del hotel tiene más balcón privado, mientras la sección nueva puedes prácticamente ver cualquiera en su balcón a ambos lados, arriba y abajo. Yo diría que son más pequeñas. La terraza más pequeña está contrarrestado por la habitación, la habitación es más grande en el ala nueva. cama grande y cómoda, limpia y amplios baños, espacio para vivir y armarios estupendos. Los mismos servicios son ofrecidos en los originalmente ala pero quizás perder unos pocos metros cuadrados. El baño tiene ducha/lavabo/WC privado y luego fuera del baño hay otro lavabo/mostrador para que proporcionan extra apreciamos mucho para nosotros chicas que tome tiempo para prepararnos! =) Muchas veces nos gustaría tener amigos vinieron a tener una clase de vino en la terraza antes de salir. Finn & Porter es el restaurante situado en el hotel, selección y happy hour maravillosos precios menú/encantadores. El menú completo está muy bien. tiene una muy divertida atmósfera del bar. Tienen un brunch de desayuno, que es bueno, pero caro. necesitan tener un menú desayuno separada en su lugar. No todo el mundo puede estómago los $28 (no recuerdo precio exacto) por persona. No desayunamos allí todos los días, así que no estoy seguro si el brunch es sólo en el el fin.
ubicación inmejorable. Está a un corto paseo del centro Missoula y del campus de la Universidad de Montana.
La piscina al aire libre (no hay piscina cubierta, Boo Hoo para los meses de invierno) no está cerca del río pero cerca de la zona de aparcamiento y tiene habitaciones con vistas a la piscina. Tiene tanto piscina y bañera de hidromasaje. gimnasio al lado de la zona de piscina (interior). Es un lugar agradable, un poco más pequeña, pero si no puedes encontrar al aire libre ejercicio en Missoula, hay temas! Es cuidadosamente mantenido que es agradable ya que muchos hoteles negligencia. Obviamente la piscina no es por qué la gente venga a Missoula. Mi única queja con el hotel es que hay toneladas de gente venga a hacer uso de la piscina, ya que no hay magnética de seguridad para evitar que esto ocurre. No estoy asumiendo que muchas de estas personas no eran huéspedes. Hablé con unos pocos en la piscina y me dijeron que vienen aquí todo el tiempo. Es frustrante como un cliente que paga que la gente puede ir andando. Me imagino que puede que la gente ya han dicho algo acerca de la gestión que a través de los años, pero no he visto ningún cambio. Espero que cuando volvamos el próximo año, es cuidado!