Me gustaría decir que la vista del lago Flathead era increíble! Montana Is sin duda un estado extraordinario y las vistas... impresionante! Nuestra estancia en el Kwataqnuk estaba bastante bien, considerando todos los comentarios que he previousy leer. No sé si todas tienen fue un cambio de personal o qué, pero era considerablemente un cambio en las críticas que he visto. El proceso de registro fue rápido y las chicas de la recepción fue agradable, sin embargo, nos dimos cuenta que durante la noche, sólo había uno de los del personal en la recepción que no pudo respuesta teléfonos porque ella con cuidado de otros clientes. No nos jugadores así que eso sin duda no fue un problema para nosotros, sin embargo, nos oler el,junto al fuerte humo cuando pasábamos por el casino. Quizás lo que deberían considerar a mover el casino de fumadores a una parte diferente de el hotel, donde se encuentra no cerca de la piscina ni los niños jugando en la piscina. Comimos en el restaurante durante la mañana y el personal de allí era fantástico! De hecho uno de los empleados que creo puede ser incluso el director era bastante amable y experto en su cultura y las tribus que representa allí. Ella incluso nos dio direcciones y un mapa que muestran nosotros lugares para visitar en nuestra visita a Montana, que el personal de recepción no te dan. La comida era estupenda y rápido, la vista era impresionante, y el servicio era un poco más en nuestra reserva. Lo único que no nos gustó fue que el menú era limitado durante la noche, que of liked To visto más de una gran selección de cena que las tres ofertas lo anuncian. Las habitaciones parecen cálido y inviiting y teníamos una vista del lago, así que asegúrate de que pides una vistas al lago si planeas alojarte allí. Nos lo de nos gustó que tienen las utilizábamos en el barco, sin embargo el barco era abajo en el momento, pero nos hacer pensado en visitar de nuevo, y te duchabas ese paseo en barco. Nos alojamos por un total de 2 noches y sin duda lo recomendamos y planear a visitar el área de nuevo.
pareja que viajaba de
de Maryland.