Nos alojamos recientemente en el OSOS Pardos puede andar Lodge para un viaje a Yellowstone. Los niños les encantó. La zona césped grande de juegos era un regalo para ellos. ponen y corrió, y nos sentamos fuera por la fogata por la noche. El río justo detrás del Lodge nos dio ellos horas de diversión sin salir de la finca. Ellos nos sacó rocas, waded y pescado con sus los palos afirmaba. La entrada a Yellowstone era tan cerca, hicimos excursiones de un día por el parque y de volver a la cabaña para una barbacoa al aire libre. Las habitaciones estaban limpias, no lujoso, pero cumplía su propósito de una buena, las noches tranquilas resto. Hay varios restaurantes cerca se puede ir a pie. Me dio la sensación de que tuvimos la sensación de la nada sin las "turista" decoraciones.
Si es el propietario o director del Grizzly Lodge, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil