Nos alojamos en el Alpine Motel 3 noches y nos pareció agradable y cómoda. El objetivo principal de nuestro viaje era visitar Yellowstone National Park y el Alpine no podría haber sido mucho más cerca de la entrada del parque.
La habitación tenía el aspecto y la sensación de una cabaña, pero con otra habitación contigua. fue al final del edificio, así que sólo comparte una pared con la habitación vecina. Los ocupantes de la habitación de al lado se oía un poco, pero no fue un problema. La habitación estaba bien equipada con una nevera pequeña y microondas. Todo estaba muy limpio y adecuado. No había una cafetera en la habitación, pero había café, té y sidra disponible casi round-the-clock en la oficina. Elegimos una habitación con dos camas de tamaño queen. eran cálidas y cómodas. Sí, como han mencionado otros, están los baños situado un poco estrecho en el cuarto de baño. No tuvimos ningún problema con esto, pero una persona grande mayo. Los artículos eran abundantes. Yo no recuerdo haber visto a desodorantes o una navaja de afeitar en un cuarto de hotel antes del Alpine. La señal wi-fi era fuerte y sin ningún problema. Había un espacio para aparcar el coche a la puerta de nuestra habitación.
Hay un mercado independiente al otro lado de la calle y el casco antiguo Café justo al lado, que era estupenda para tomar el desayuno antes de ir al parque.
Brian y Patty era servicial e informantes anfitriones. estaban siempre disponibles y nos dio buenos consejos.
Creo que es importante apoyar a pequeñas empresas. son parte de la columna vertebral de América y contribuir a la fuerza de las comunidades locales.
- Alpine Hotel West Yellowstone
- Alpine Motel West Yellowstone