Nos alojamos tres noches en el Alpine Motel durante nuestro viaje a Yelowstone y la Grand Tetons. Desde el exterior, realmente no parece ser mucho, pero el motel está ubicado bastante en el centro del West Yellowstone. Queda a una corta distancia a pie de muchos restaurantes y tiendas y muy cerca al oeste de entrada Yellowstone. La habitación era pequeña pero sorprendentemente tranquila, la cama eran muy cómodas. Esto es no es un Holiday Inn o Comfort Inn habitación de estilo, la ducha es muy pequeña y el inodoro y lavabo están situados en termina en frente de la habitación, pero que es funcional y eficiente y los propietarios son muy amables y serviciales. Nos dieron una acogida dineral de champú, loción, energía bares, etc. , lo tienen café gratuito, té y apple sidra, mascando gum y opiniones de sólo a unos cada restaurante en la ciudad. Y que te realmente no se puede superar el precio, que es no hay para la experiencia de complejo pero que tienen un limpio, cómodo lugar para dormir.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto