Éste es mi segunda visita a Yellowstone. La primera vez que me alojé en otro sitio porque Alpine motel es completamente reservado. Esta vez me trató de planes con antelación y llamado/2 por correo electrónico meses de antelación, ¡pero sin embargo te aún está completamente lleno. Dos días después de mi consulta inicial por correo electrónico Patty me comunicarme a una cancelación y me ofreció una habitación. tomé inmediatamente ventaja y tenía su me habían apuntado en. Brian me dio información con detalle en el que me puede tomar un tentempié mañanero y nos indicó a donde puedo parque por la noche. También me dieron una bolsa de/los productos de baño de tamaño viajes. caminaba me dieron que me enseñara la habitación y encender todo. tamaño de habitación es promedio (se compara al otro sitio en el que me he alojado) pero muy acogedor y limpio! Me encanta la carpeta Patty del restaurante preparado y la sugerencia de Brian para una buena cena en Sídney era impresionante. Esta estancia no puede ser mejor y con el precio que cobran no hay manera que puedes encontrar algo mejor. Mi amigo y yo los dos nos encanta té caliente y chocolate caliente en las mañanas y tienen una buena selección de diferentes tipos de las bolsas de té, sidra de Apple, café, chocolate en polvo, agua caliente y hasta rollo Med en caso de emergencia. ¡Todas las sábanas son muy limpias con un aroma de Downy y que incluso mi amigo de viajero mundial, "eso es la más blanda toalla que he probado en un motel/hotel!" Ambos supermercados están muy cerca. El acceso a la mayoría de los lugares. Lo único que podría ser mejor es que si mi vecino de habitación aparcar sus coches fuera su habitación, en vez de coger el espacio fuera de mi habitación. Así que puedo descargar mis cosas desde el W de coche/o arrastrando ellos de la acera. Pero aún así, que está a sólo un paseo de unos 10-20 metros.
- Alpine Hotel West Yellowstone
- Alpine Motel West Yellowstone