Nuestra familia nos encantó el Kandahar Lodge. Fue un derroche para nosotros y nos quedamos contentos para no ser pagando precios de invierno, que me que supongo que son bastante más alto. No es un buen lugar para estar si tienes pensado ir al glaciar Natl parque, por es una sólida hora a la entrada del parque (más tiempo si estás me dirigí en el parque). Afortunadamente, teníamos Acabamos de terminar nuestra Glacier Park vez y nos quedamos busquen relajarse por dos noches. Whitefish (la ciudad y la montaña) tienen un montón de cosas divertidas que hacer en el verano, si no tuvimos más tiempo que lo he probado incluso más actividades. Un par de cosas importantes a considerar si reservas aquí. No hay ascensor y mi marido tenía que caminata nuestro equipaje por tres tramos de escaleras (no hay habitaciones en la planta baja así que al menos a un tramo es obligatorio). El aparcamiento es muy limitado pero hay un montón de tierra disponible al otro lado de la calle. El acceso a Internet en la habitación era irregular en el mejor de los casos. El restaurante en el hotel es un restaurante gourmet, si quieres algo informal que tendrás que ir a otro lugar (había un montón de opciones en la ciudad de Whitefish, a unos 15 minutos siguiendo la colina). Yo estaba bastante horrorizados en su actitud lax al dejarme 1-2 ardillas correr por el vestíbulo y las escaleras en las horas tempranas mientras nos comíamos el desayuno continental. Cuando estaba claro que no estaba contento de él, el personal de recepción de guardia tan sólo se encogieron de hombros y me dijo que viene en bastante mucho cada mañana (gracias a las puertas se dejaba abierta). Aparte de eso, fue una experiencia genial.
- Kandahar Hotel Whitefish