Fuimos a r. Omaha por la universidad World Series, y decidimos alojarnos fuera de Omaha.
No podíamos haber elegido una mejor elección que el Microtel Inn y Suites de Bellevue.
La ubicación estaba a unos 25 minutos al sur de r. Omaha -era fácil de llegar desde rosenblatt Stadium.
El hotel está en una zona muy bonita de Starbucks y 24 supermercado de 24h justo subiendo la calle.
Hotel es limpio y moderno y familia amable.
Nuestra habitación estaba impecable y era justo lo que necesitábamos después de un viaje largo y caluroso día en el estadio de béisbol.
No creo que tienen una piscina, así que si eso puede ser una consideración para viajeros de verano con niños.
Por lo demás, no tuvimos quejas.
Nos sentimos seguros. El hotel estaba limpio y nuevo.
Hay un restaurante de Runza al lado del hotel, pero estaba cerrado cuando llegamos allí, así que no puedo ofrecer una opinión.
El Microtel tenía un simple, pero, te dejaba lleno el desayuno continental en la mañana, zumo, café, fruta, cereales, eran firmes huevos duros, pastelería, magdalenas, bagels y crema de queso.
Lo recomendaría encarecidamente el Bellevue Microtel para cualquier viajero que quiera un lugar limpio, habitación tranquila en un área bonita.
- Microtel Bellevue
- Bellevue Microtel