Nos alojamos en el principal Olde calle Inn durante fin de semana del Día del Trabajo, y nos hubiera gustado haber podido quedarnos más tiempo. Estuvimos en un viaje por carretera de Chicago a viajeros de Nebraska./South Dakota, y la principal Olde calle Inn era absolutamente el lugar perfecto para alojarse en un viaje como eso. En el servicio nocturno de la 20ª siglo XIX, el hotel era el tipo de lujos Inn que usamos para poblar estos viejo del tren los pueblos, pero ahora han se habían caído en desuso o estado lamentable. Por suerte para la humanidad y calle-pasara aventura por todas partes, el propietario y su familia se han restaurado esta uno a sólo la decisión correcta condiciones. El hotel conserva su clase y el encanto original sin ser demasiado hecho, y en su restauración. Hay restos de 1890 papel original, un bar precioso, y las habitaciones tienen una tonelada de carácter. Sólo viendo el casco antiguo fotos y el temprano al 20 del siglo newsclippings todo el paredes te enseñarán todo lo que necesitas saber sobre la historia del oeste americano. El propietario/camarero es fantástica y muy amable, y hay muchos clientes habituales muy interesantes en el bar del hotel. Nos alojamos en la Ca Mari Sandoz suite - ¿qué una oferta - un montón de habitación, incluyendo una cocina auténtica. Si te gusta un hotel con carácter, no me puedo imaginar que hay un sitio mejor para alojarse en Nebraska el noroeste, si no el estado entera.