Este es mi tercera estancia aquí en los 6 meses pasados. Las estancias anteriores estaban bien. Sin embargo, la última noche y esta noche haber sido una pesadilla. Hay un restaurante/bar en el barrio y empezar alrededor de las 6pm ambas noches hay música a todo volumen. Francamente no tengo figura out donde el ruido es que venían de. Hay un Wendy's al otro lado de la calle, y el aparcamiento. Una al lado de Carlos O'Kelly. . . Lo que me pareció que era un restaurante familiar. Después escuchando el ruido última noche, al final tuvimos suficiente esta noche. Llamé a la recepción como me pareció un cliente del tipo tenía la radio apareció demasiado ruidoso. El recepcionista dijo del mostrador de recepción era un bar y "no puedo conseguir que abonamos de ellos para decir que bajaran la música en". La música tiene coche me reservó una pared, y no me puedo creer que el hotel no puede hacer algo.
Por lo demás, es un lugar limpio, perfectamente un buen sitio donde alojarse. La comodidad Inn típico, sabes lo que puedes esperar. El personal es amable, el desayuno no estaba mal. Hay una piscina y un jacuzzi, ni sala de ejercicio. La ubicación es buena, está cerca del centro comercial y del hospital. Hay un Starbucks en la calle también. El precio es justo, pero es mi última estancia aquí. ¡Preferiría pagar extra en el Hampton y al menos una buena noche!
- Comfort Inn Grand Island
- Grand Island Comfort Inn