Mi hija, su amigo y yo estábamos en la ciudad para un encuentro de nadar durante el fin de semana. Era un sábado y domingo evento y las niñas tenían que estar en la piscina por 7:20 - fue a 10-15 minutos en coche desde el hotel hasta la piscina, así que estaba encantado que podía hacerles dormir un poco y comer un buen desayuno caliente antes de que nos fuéramos el domingo por la mañana. A mi única decepción cuando llegamos a el vestíbulo en 6:15 no había desayuno! El director llegó a explicar que el domingo se sirve el desayuno a las 7 de la mañana. Ojalá supiese. No pudimos conseguir un bagel o nada! Así que volví a toda prisa a la habitación y se acabó la puerta para encontrar un McDonalds!Además, tenían una conferencia la noche que estuvimos allí y tuve que aparcar 3 aparcamientos a la entrada. Siendo un cliente que paga creo que me hubiera preferencia a los lugares en el aparcamiento junto a la entrada principal, pero no tuve esa suerte.estaré en el Hampton Inn al otro lado de la calle de ahora en adelante. Sirven un desayuno caliente a las 6 am - 7 días a la semana. Las suites son agradables, pero mi decisión de pagar un poco más por este hotel se basó principalmente en el desayuno caliente completo de servicio.