Nos alojamos aquí en la 17ª noche de 19 día conduciendo por vacaciones que participan 7 hoteles, 5 estancias, 12 restaurantes revisable y 6030.6 millas registradas y tengo que decir que fue una de las mejores experiencias del viaje. El recepcionista en el check-in fue eficiente, cortés, elegante y bien informado. Me dio toda la información que necesitábamos sobre número de habitación, dónde aparcar, lo que la internet código era, las horas para la piscina y desayuno y me dejaron sólo para decir " ¡gracias!" luego le preguntamos por un lugar para conseguir un buen bistec y fue capaz de guiarnos a un local Mainstay Steakhouse en el camino a unos kilómetros de distancia. estaba todo ella ayuda que harían.La habitación estaba limpia, nueva, y espaciosas, los pasillos y impecable de ascensor, la sala de desayuno y la zona de la piscina era muy atractiva y bien cuidada. No tenía ni idea que eran incluso cerca del aeropuerto como la habitación era tranquila con buen sol bloqueando cortinas. Los alimentos del desayuno típico Holiday Inn Express, con su cafetera de tortitas y la comida caliente estaba caliente y los alimentos fríos frío. La piscina y el jacuzzi/spa eran temperaturas perfectas y una zona llena de toallas limpias y mobiliario adecuado.La mejor parte de toda la estancia fue que la piscina estaba abierto hasta las 11 pm, lo cual es perfecto para las personas que viajan. Llegar al hotel entre las 5 y las 7 de la tarde y luego conseguir limpiado y encontrar cenar y volver al hotel alrededor de las 9:30 o 10:00 a menudo no dejar un tiempo suficiente para que tomen o nadar uno podría esperar después de un largo día. La piscina posterior horas hizo que para esa hora perfecta de 10-11 horas de relajación en el agua seguido de una buena noche de sueño. Ese hecho solo me hace querer volver aquí en nuestro próximo viaje a Nebraska!