Nos alojamos en el Embassy Suites en 1/21/12. Fuimos a ver un espectáculo en el centro Lied y decidimos pasar otra "en una escapada de la ciudad." llegamos alrededor de las 1:30 y pudimos ver. Nuestro espectáculo era a las 3 pm, así que cuando volvimos, que era la hora de la hora gratuita de cóctel. estaba muy concurrido, pero el personal del bar era todavía amable y sonriente en todo el mundo. Encontramos una mesa y disfrutamos de un par de relajantes bebidas. Luego nos dirigimos al restaurante del hotel para algo de sopa y ensalada. se aseguró que te atienden a hablar con el chef, ya que mi esposo tiene una alergia al gluten, así que sabíamos qué cosas en el menú eran bien. La sopa de cebolla francesa y Wedge ensalada eran muy buenos. La habitación era tranquila y nunca oí el ruido exterior mientras estábamos allí. El desayuno era bueno, un montón de opciones, como siempre. Hicimos uso de la bañera de hidromasaje y sauna después del desayuno. Había unas pocas familias en la piscina, pero no fue demasiado lleno. Sin duda me alojaría aquí de nuevo.
- Lincoln Embassy Suites